フードメニュー |
ドリンクメニュー |
コースメニュー |
刺身
マグロの刺身 | 740円 |
鯛の刺身 | 720円 |
カンパチの刺身 | 780円 |
サーモンの刺身 | 670円 |
鯛の昆布じめ | 740円 |
馬刺 | 720円 |
馬刺のユッケ | 780円 |
炙り
ホッケの炙り | 880円 |
ししゃも | 420円 |
銀ダラ西京焼 | 880円 |
イカ姿焼 | 650円 |
エイヒレの炙り | 650円 |
のど黒塩焼 | 980円 |
串 (2本)
もも串(塩orタレ) | 300円 |
鶏皮串 | 300円 |
シロ串 | 320円 |
美人串 | 400円 |
ハツ串 | 400円 |
セセリ串 | 380円 |
月見つくね | 440円 |
なんこつ串 | 380円 |
ササミ梅しそ串 | 400円 |
ササミ明太のり串 | 400円 |
ササミチーズ串 | 400円 |
菜
海鮮サラダ | 980円 |
ホーレン草のサラダ | 700円 |
ジャコとのりのサラダ | 600円 |
トマトとオニオンのサラダ | 570円 |
梅としその大根サラダ | 570円 |
ハムとコーンの玉子サラダ | 550円 |
カニと大根のサラダ | 850円 |
ポテト明太子サラダ | 650円 |
鶏
地鶏のたたき ゴマポン酢 | 600円 |
名古屋風 手羽先唐揚 | 570円 |
地鶏の唐揚 香味ソース | 720円 |
なんこつ唐揚 | 480円 |
鶏皮ポン酢 | 500円 |
肴
たこわさび | 390円 |
黒豆枝豆 | 400円 |
ゴーヤチップス | 400円 |
焼ナス | 400円 |
もずく酢 | 400円 |
なすの浅漬け | 420円 |
揚
ハムとチーズの春巻 | 480円 |
ポテトフライ | 320円 |
あげ出し豆腐 | 480円 |
ゴボウの唐揚 | 550円 |
とろろ磯辺揚 | 680円 |
串カツ | 480円 |
白魚の天ぷら | 650円 |
ジャガバター明太子 | 480円 |
ししゃもの天ぷら | 480円 |
一品
長芋のしょう油焼 | 580円 |
ゴーヤチャンプル | 650円 |
角煮 | 780円 |
はまぐりの酒蒸し | 650円 |
豚トロおろしポン酢 | 680円 |
海鮮キムチ納豆 | 880円 |
合鴨ロースと焼ネギ | 780円 |
あわふの田楽 | 480円 |
エビマヨ | 780円 |
米ナスみそチーズ焼 | 550円 |
ニラ玉 | 480円 |
レンコン明太子揚 | 600円 |
鶏肉でじぶ煮 | 780円 |
肉じゃが | 580円 |
ピリ辛チョリソー | 580円 |
牛タンネギ塩焼 | 880円 |
飯
タカナチャーハン | 600円 |
あんかけカニチャーハン | 780円 |
梅とコンブのチャーハン | 600円 |
鶏玉子雑炊 | 600円 |
ソース焼きそば 〜 温泉玉子のせ 〜 | 600円 |
焼うどん 〜 温泉玉子のせ 〜 | 600円 |
お茶漬け (しゃけ or 梅 or のり or コンブ) | 480円 |
デザート
手造り黒ゴマプリン | 380円 |
抹茶のわらびもち | 470円 |
アイスクリーム | 320円 |
桜もち | 450円 |